12月9-10日 (週六~週日)

07 20 捷運忠孝新生站2號出口集合上車

觀霧1.jpg

07 30 快樂出發國道風光車上音樂影片欣賞。

12 00 雪霸農場中式自助式午餐

13 30 雪霸農場及「野馬瞰山森林步道」(不走步道可自費喝下午茶或園區逛逛)位於農場

上方的「野馬瞰山森林步道」,來回大約23公里,平坦好走,不論寒暑漫步林道之間,

時而雲霧繚繞、時而陽光灑落變化萬千,沿途景觀很美喔 !

雪霸.jpg

16 30 宏輝休閒農場Check in     園區自由活動賞雲海

觀霧3.JPG

觀霧4.JPG

  18 00 中式自助晚餐 >餐後自由活動20 00麻糬DIY

 22 00 晚安z…z…z…

第二天

  07 00農場早餐

  08 30行李上車往觀霧雲霧步道

觀霧5.jpg

雲霧步道以觀霧山椒魚生態中心觀景台為起點,全長約848公尺,步行來回約需40分鐘。

沿途有三處賞景平台,並有解說牌指出遠方群山的名稱,是認識雪山到大霸尖山聖稜線群

峰與雪山西稜線到大雪山峻嶺的好地方,也是近看觀霧、榛山、鹿場大山的展望台。

觀霧6.jpg

山椒魚生態館

觀霧山椒魚生態中心.jpg

12 00宏輝農場中式自助式午餐

13 30 賦歸 >清泉張學良紀念園區 >車上音樂或影片欣賞

觀霧7.jpg

張學良故居
張學良對中國近代發展深具關鍵,在北伐、對日抗戰等歷史,都影響著中國前進的方向。

館內保留張少帥幽禁時住所居家佈置,並陳列歷史老照片,藉此追憶張少帥在五峰清泉幽禁

131946-1959)的生活點滴。19 30 預計回到溫暖的家,期待下次再相會!

     二人房每人 3900元、四人房每人 3600(含車資、一宿、4餐、300萬保險30萬醫療)

裝備建議:

1健保卡、個人換洗衣物(山上夜晚氣溫較低,請穿著保暖衣物)、常用藥品、雨具、相機

2請著輕裝便鞋(平底鞋、休閒鞋或運動鞋)方便活動進行。

 

創作者介紹

anne的輕旅行

跟著anne趴趴走 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()